当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县发改
佳木斯市发改委组织召开全市经济运行监测调度暨政府投资项目推进会议
发布日期:2020-08-19 访问次数:
字体:[ ]
作者:佳木斯市发改委

近日,佳木斯市召开全市经济运行监测调度暨政府投资项目推进会议,市委常委、副市长邱士林主持会议并讲话。

会上,佳木斯市发改委通报了全市经济运行情况、前三季度经济增长目标分解建议及中央预算内项目进展情况;富锦市、桦南县、向阳区分别汇报了上半年经济运行情况、下半年稳增长举措和推进中央预算内及债券项目建设情况;佳木斯市财政局通报了专项债券及抗疫特别国债项目资金争取情况;佳木斯市审计局通报了近期项目审计情况;佳木斯市卫健委、建设局、城投公司围绕推进中央预算内及债券项目建设作出表态发言;佳木斯市工信局、农业农村局、商务局围绕完成年度计划目标重点,对当前经济运行中存在问题和下步稳增长举措进行了书面汇报。

邱士林在讲话中强调,佳木斯各县(市)区、各部门要迅速将思想和行动统一到省、市对当前经济形势的判断上来,落实到市委、市政府对下步经济工作的部署上来,正确认清形势,切实增强发展的责任感和使命感;突出重点持续发力,着力在重点领域实现新突破;紧紧抓住发展契机,全力推动政府投资项目建设。

会后,佳木斯市发改委、财政局、统计局、审计局就中央预算内、债券项目管理工作、投资入统工作等进行了培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统