当前位置:
首页
> 专题专栏 > 产教融合 > 相关政策
黑龙江省产教融合型试点企业名单公示
发布日期:2020-04-26 访问次数:
字体:[ ]
作者:社会处

根据《黑龙江省发展和改革委员会 教育厅 人力资源和社会保障厅 关于开展产教融合型企业建设培育试点工作的通告》,省发改委正会同省教育厅、省人社厅等部门对2020年1月14日前申报的企业材料进行审核。现将正在进行审核的企业名单、合作院校以及合作内容等内容进行公示。公示期14天。

公示期间,如有异议,请于2020年5月11日前以书面形式向我们反映,书面材料PDF发送至电子邮箱hljshcjy@163.com。以单位名义提出异议的,应加盖本单位公章;以个人名义提出异议的,应附带本人身份证PDF和联系电话,逾期及匿名反映的不予受理。如无异议,将在部门联审工作结束后正式将企业纳入黑龙江省产教融合型企业建设信息储备库并开展培育工作。

联系人及联系方式:省发改委 杭新刚 王悦 0451-82624955


附件:黑龙江省产教融合型试点企业申报信息表.xls

 


黑龙江省发展和改革委员会

2020年4月26日      


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统