当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县发改
穆棱市百大项目集中开工奠基圆满成功
发布日期:2020-04-17 访问次数:
字体:[ ]
作者:穆棱市发改局

近年来,穆棱市牢牢抓住项目建设这一经济发展的动力和引擎,坚持两手抓、两手硬,高水平谋划项目、高质量引进项目、高效率推进项目,助推穆棱市全面振兴全方位振兴。

穆棱市百大项目集中开工仪式在穆棱经济开发区圆满举行,牡丹江市委常委、组织部长楼中梁,穆棱市四大班子领导、各乡镇、市直各单位、产业办、施工企业代表等出席仪式。此次首季度开复工项目50个,总投资62.93亿元,年度计划投资24.78亿元。其中:亿元以上项目21个,总投资54.30亿元,年度计划投资17.35亿元;亿元以下项目29个,总投资8.63亿元,年度计划投资7.43亿元。项目项目数量和质量较往年同步提高。一是产业项目比重大,产业项目共39个,占全部开复工数量的78%。二是投资规模大,亿元以上项目21个,占开复工项目总数的42%,总投资54.27亿元,占全部投资的86%。三是亚麻产业加速聚集,总投资5亿元的亚麻产业园项目开工建设,全市纺纱生产能力达到5.3万锭,占全国亚麻纱锭数的8.8%,是国内亚麻纺纱总锭数单体城市占有量第一城市。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统