当前位置:
首页 > 图片新闻
省发改委 讴歌“四大精神” 传承红色基因
发布日期:2019-09-02 访问次数:
字体:[ ]
作者:机关党委

“跟着共产党建设大中国”,8月29日黑龙江省发改委气势恢宏的大合唱响彻了省电视台2800米演播大厅,全体干部职工用歌声和激情唱响了爱党爱国的红色旋律。

按照省委的统一部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,省发改委经过历时两个月紧锣密鼓的精心准备和排除万难的辛苦演练,为庆祝新中国成立70周年献上了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。

舞台上大家自信满满、整齐划一,以坚定的眼神、高亢的歌声抒发了对党对新中国的深厚感情,也点燃了在场每一个人爱党爱祖国的激情。       

《大刀进行曲》   

《北大荒人之歌》

 《我为祖国献石油》 

通过参与此次活动,使全委凝聚力和战斗力得到了提升,增强了同志们的自信心和荣誉感。新时代,龙江发改人将继续弘扬爱党爱国、艰苦奋斗、攻坚克难、无私奉献的“四大精神”,把贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示和党中央决策部署作为“首要任务”,凝神聚力、担当作为,奋力推动龙江全面振兴全方位振兴。

 

 《在灿烂的阳光下》

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统