当前位置:
首页 > 图片新闻
省发改委参加庆祝新中国成立70周年大合唱彩排
发布日期:2019-08-23 访问次数:
字体:[ ]
作者:机关党委

经过全委上下两个多月的积极投入,省发改委为献礼新中国成立70周年排演的大合唱已初见成效。8月21日,全体演职人员在黑龙江省电视台2800米演播大厅进行了正式的彩排。

演出前,为了使大合唱在演播厅展现更好的效果,同志们提前集结,委领导对彩排相关事宜进行了详细部署;追求完美的指导老师也一遍遍地叮嘱大家合唱时的注意事项。

微信图片_20190823094338.jpg

微信图片_201908230943381.jpg

正式上场了,参演同志从发型到妆面,从领带到裙角,一举手一投足,每一个细节都步调一致,整齐划一;从眼神到表情,每一个人都热情饱满,精神抖擞。

彩排中,现场导演还对大合唱的一些细节进行了悉心指导,使演出能够更加完美呈现。此次排演既是阶段性成果的检验,更是全委精神风貌的展现。相信在同志们的共同努力下,正式演出时会更加精彩!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统