当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 委工作动态
省信息中心在哈组织召开碳排放权交易能力建设(第二期)培训会议
发布日期:2019-06-17 访问次数:
字体:[ ]
作者:省信息中心

2019年6月10日-12日,省信息中心和中国质量认证中心在哈尔滨市联合举办黑龙江省碳排放权交易能力建设(第二期)培训会议。培训内容主要有碳交易政策解读、碳交易基本原理、碳交易带来的风险和机遇、配额的产生与分配、温室气体排放监测报告与核查、碳市场抵消机制、碳资产管理以及碳交易实战模拟等方面。鸡西、双鸭山、伊春、七台河、鹤岗、黑河、绥化、大兴安岭等市(地)纳入全国碳排放权交易管理的企业和市县两级碳交易主管部门有关人员,共计160余人参加了本次培训。学员们纷纷表示,此次培训很有必要,通过学习对碳交易有了更加正确的理解,对相关政策法规有了更深层次的把握,对做好此项工作更有信心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统