当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县发改
绥化市深入推进对口支援西藏工作为谢通门县捐赠250多万元医疗设备
发布日期:2019-06-13 访问次数:
字体:[ ]
作者:绥化市发改委

在党中央对西藏工作的战略部署下和黑龙江省委、省政府的统一安排下,2016年7月开始,绥化市开展了为期三年的对口支援西藏日喀则市谢通门县建设工作。通过派出干部和技术人才、筹划建设援藏项目、积极组织两地开展文化和技术交流以及帮助谢通门县进行特色物产宣传和招商引资推介,有力地支持了谢通门县的建设和发展。在这三年援藏工作即将结束之际,绥化市根据谢通门县在医疗卫生服务方面的需求,又为谢通门县购置了生化分析仪、腹腔镜等价值250多万元的先进医疗设备,并派出市医院经验丰富的医务人员赴谢通门县进行医疗设备调试、使用及相关业务指导,使谢通门县医疗服务能力及水平进一步提高,当地人民的生命和健康有了更好的保障。5月25日至31日,绥化市由吴剑锋副市长带队,市发改委、市卫健委、市第一院相关领导参加,赴谢通门县成功地进行了捐赠医疗设备的交接。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统