当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县动态
穆棱市发改局积极组织收听收看《政府投资条例》专题培训视频会议
发布日期:2019-06-13 访问次数:
字体:[ ]
作者:穆棱市发改局

5月29日,按照省发展改革委要求,穆棱市发改局积极组织收听收看《政府投资条例》专题培训视频会议。

该《条例》是我国政府投资领域第一部行政法规,对依法规范政府投资行为,发挥政府投资作用,提高政府投资效益,规范政府投资行为,激发社会投资活力,具有十分重要的意义。

《条例》的出台,将把政府投资决策、管理和监督等行为纳入法治化、规范化轨道,使得政府投融资行为有法可依、有法必依,推动治理水平更科学化、市场化和法制化,促进治理能力与治理体系现代化,进一步规范政府和市场的边界,落实市场在资源配置中的决定性作用,发挥政府功能的改革目标,推进依法行政、法治政府建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统