当前位置:
首页 > 扶贫专栏
省发改委驻村工作队积极协助兴山村菌包厂销售木耳菌包
发布日期:2019-03-26 访问次数:
字体:[ ]
作者:人事处

省发改委驻村工作队协助兴山村引入专业管理团队运营菌包厂后,菌包厂的生产效率和生产能力得到进一步提升,除自产自用部分外,还具备生产菌包对外销售的条件。为充分利用现有产能,提升菌包厂生产效益,驻村工作队积极联络其他已经建设木耳大棚村的工作队,协助菌包厂联系木耳菌包销售事宜。

近日,省发改委驻村工作队积极与哈尔滨市派某村工作队联系菌包销售事宜,邀请该工作队到兴山村参观考察,驻村工作队向他们介绍了菌包厂的经营模式和生产运营情况,建议他们充分调动发挥该村“两委”在采购菌包、运营木耳基地等方面的主体作用,并向乡政府汇报相关情况以争取支持。随后,该村“两委”与兴山村菌包厂达成合作意向,菌包厂已开始组织菌包生产,以保证及时供应该村种植木耳所需菌包。

下一步,驻村工作队将配合村“两委”继续协助兴山村菌包厂做好菌包生产工作,力争保质保量保障菌包供应。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统