当前位置:
首页 > 扶贫专栏
省发改委驻村工作队会同县电业局研究解决电力问题为兴山村脱贫攻坚提供保障
发布日期:2019-03-26 访问次数:
字体:[ ]
作者:人事处

国网省电力公司有关同志到兴山村调研后,县电业局与县发改局等部门沟通,联络技术人员到兴山村现场查看了光伏电站运营状况,查找存在的问题,工作队和村“两委”也协调县扶贫办委托中介机构对光伏电站运营情况进行了第三方评估。 

近日,延寿县电业局负责同志一行到兴山村,与工作队和村“两委”就解决光伏电站发电量低等问题进行了对接,了解兴山村木耳菌包厂的用电需求。县电业局负责同志表示,将结合第三方评估提出的问题,对问题进行逐条梳理,做好与运营单位沟通,从设计、运营、维护方面提出方案,有针对性地进行整改。对于兴山村提出的菌包厂电价成本过高问题,将从服务脱贫攻坚事业大局出发,在电价执行方面研究给予电价优惠的可行性,为兴山村脱贫攻坚事业提供电力保障。

下一步,工作队和村“两委”将密切配合县电业局,抓紧开展相关工作,尽快确定整改方案并早日组织实施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统