当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县动态
《同江市招商项目推介座谈会》在杭州召开
发布日期:2019-03-14 访问次数:
字体:[ ]
作者:同江市发改局

3月7日,同江市招商项目推介座谈会在杭州市望湖宾馆八楼会议室召开。会议由同江市政府副市长袁天才主持并全面介绍同江概况,营商环境,优惠政策和重点项目,播放了同江城市宣传片。

来自杭州的央企,省企,市企的董事长,总经理和知青企业家代表近三十人参加了座谈会。企业界代表勇跃发言,发表看法并对感兴趣的项目提出了有针对性的意见和建议。承诺赴同江实地考察,深入洽谈,争取把项目做实。

同江市委副书记朱长德代表市委政府做了总结讲话。朱长德对到会的企业家表示感谢,对老知青企业界代表深表敬意。欢迎各位企业精英到同江实地考察,投资兴业。同江方面将提供优惠政策,优良环境,优质服务,为企业保驾护航,促进同江经济发展,迎接”大桥时代“的到来!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统