当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县动态
佳木斯市发改委组织召开经济体制和生态文明体制专项小组会
发布日期:2019-03-11 访问次数:
字体:[ ]
作者:佳木斯市发改委

2月27日下午,佳木斯市经济体制和生态文明体制改革小组办公室组织召开专项小组会,会议由佳木斯市发改委副主任许应文同志主持。市委编办、市商务经合局、市财政局、城投公司等19个部门参会。

会议传达了徐建国书记在佳木斯市委深改委第二次会议上的讲话精神以及对改革任务提出的重点要求,要早部署早启动,实现全年改革工作良好开局;要完善改革协调推进机制,保障各项改革顺利实施;要进一步强化协调机制,增强改革的系统性、整体性、协同性,调动各方面力量汇聚各方面智慧,合力改革攻坚;要进一步强化督察考评机制,强化督察力量和效能,做到既要督任务、督进度、督成效;也要察认识、察责任、察作风,持续推动改革工作稳步向前。

同时,会议对各部门进一步谋划自主创新改革任务进行了安排部署,要深化改革“落实年”各项部署,务实推进各项改革工作落地见效,确保完成全年改革目标任务,助推佳木斯加快全面振兴全方位振兴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统