当前位置:
首页 > 扶贫专栏
省发改委党组成员、副主任于学胜一行到南众村调研走访慰问贫困户
发布日期:2019-02-01 访问次数:
字体:[ ]
作者:人事处

1月29日,省发改委党组成员、副主任于学胜带队到定点帮扶村海伦市南众村走访慰问,看望驻村扶贫干部。

在南众村,于学胜同志一行详细了解扶贫工作开展以来取得的成绩,详细询问贫困户家中还有什么困难,住房、教育、医疗、生活饮用水等是否都有保障。对工作队落实海伦市出台的“1+3+5”、三大五小产业的帮扶举措给予充分肯定。      

在调研座谈会上,驻村工作队汇了报驻村扶贫以来工作开展情况以及下一步工作打算。海北镇党委书记、镇长分别对驻村干部“扶真贫真扶贫”帮助南众村改变面貌,同时在帮助扶持村两委班子建设等取得的佳绩给予肯定,村支书记对工作队帮助落实村里基础设施建设,解决生产生活方面及老百姓的喜悦心声,对省发改委驻村工作队驻村以来取得的成绩和辛苦付出表示感谢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统