当前位置:
首页 > 扶贫专栏
省发改委党组成员、纪检监察组组长魏国臣一行到兴山村调研走访慰问贫困户
发布日期:2019-02-01 访问次数:
字体:[ ]
作者:人事处

1月29日,省发改委党组成员、纪检监察组组长魏国臣带领省发改委办公室、地区处、农经处和机关党委有关同志,来到延寿县安山乡兴山村走访慰问贫困户、调研指导驻村扶贫工作并看望驻村工作队,为大家送上新春的祝福。

魏国臣同志一行首先走入贫困户家中,给他们送去了慰问金并向他们致以新春的问候,贫困户纷纷表示感谢党和政府、感谢省发改委党组的关怀。随后,魏国臣同志在兴山村村部主持召开了扶贫工作座谈会,与县发改局、安山乡主要领导及驻村工作队就脱贫攻坚目前进展情况及遇到的问题进行了深入交流。他充分肯定了驻村工作队取得了来之不易的工作成绩,并对兴山村已具备贫困村整村出列条件表示祝贺,提出下一步要在解决扶贫产品销售问题上开拓思路,用好用足国家关于消费扶贫的优惠政策,把扶贫产业做好做实做大做强。最后,魏国臣同志勉励驻村工作队要不忘初心、牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统