当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 通知公告 > 通知
关于报送第五批增量配电业务改革试点的通知
发布日期:2019-11-22 访问次数:
字体:[ ]
作者:经济运行处

各市(地)发展改革委:

根据《国家发展改革委办公厅 国家能源局综合司关于请报送第五批增量配电业务改革试点项目的通知》(发改办运行〔2019〕1004号)要求,为进一步加快向社会资本放开我省配售电业务,深化增量配电业务改革,对做好我省第五批增量配电业务改革试点申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报材料内容

申报内容:项目名称、所在区域、建设规模、电压等级、供电范围、年供电量、投资规模、属于增量配电网还是电网公司以外的存量配电资产、是否涉及电网公司的存量配电资产及其它相关内容等。

已申报过第四批增量配电业务改革试点未批准的项目,可继续申报第五批试点,如有补充材料可将补充材料再次申报,无补充材料的只需提出申请。

二、申报材料要求

项目材料一式四份(附电子版光盘),并附项目简要说明(说明内容为申报内容的简化版),由各市(地)发展改革委负责汇总后,统一以正式文件报省发展改革委。

三、申报截止时间

2019年12月23日

联系人:朱宝石   联系电话:82648166

 

 

 

黑龙江省发展和改革委员会

2019年11月22日      

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统