当前位置:
首页
> 专题专栏 > 推进“一带一路”建设
省“一带一路”办就同江铁路大桥建设及通车运营开展调研工作
发布日期:2019-01-24 访问次数:
字体:[ ]
作者:“一带一路”处

为加快推进同江铁路大桥及口岸配套基础设施建设,尽快实现大桥开通运营,1月22日,省发改委(省“一带一路”办公室)组织省交通运输厅、口岸办、中国铁 路哈尔滨局集团有限公司、哈尔滨海关、黑龙江出入境边防检查总站等有关单位赴同江开展调研,并就同江铁路大桥建设及通车运营等有关事宜召开了座谈会。

调研组现场查看了中俄双方大桥建设进度及后方通道、查验设施、换装站场等配套基础设施建设情况,会上听取了同江市政府、中国铁路哈尔滨局集团有限公司关于大桥建设有关情况介绍。佳木斯市政府还就落实王文涛省长视察同江铁路大桥时提出的落实大桥开通后货源组织情况进行了详细介绍。中省直有关部门就现阶段存在的问题提出了意见和下一步工作建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统