当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市县动态
同江市发改局党委组织开展解放思想推动高质量发展大讨论宣讲活动
发布日期:2019-01-11 访问次数:
字体:[ ]
作者:同江市发改局

2019年1月10下午,同江市发改局党委按照同江市委宣传部要求,请党校宫加玉老师为全体党员干部讲了一堂题为“推进思想大解放 推动高质量发展”大讨论辅导课。

课上,党校老师对改革开放后的思想解放历程、推动新时期黑龙江思想大解放等内容作了深入的讲解与分析,使同江市发改局党员对习近平考察东北时的讲话精神及推进思想大解放推动高质量发展有了更加深入的理解,提高了思想认识,理清了讨论思路,明确了讨论任务,激发了全体党员干部开展大讨论和进一步做好工作的热情。 发改局党委要求,全体党员干部要发挥引领作用,深入理解讲课精神,解放思想,创新工作方式方法,努力以新时代、新担当、新作为开创发改局工作新局面,推动全市高质量发展,实现全面振兴和全方位振兴。党委强调,发改局作为经济综合部门要做好同江经济发展谋划和推进,要进一步解放思想创新工作,强化机遇意识和政策意识,强化责任担当主动作为,进一步改进作风提高工作效率和服务水平,更好履职尽责,为全市经济社会发展发挥更大作用,为实现同江市八次党代会确定的战略目标做出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统