当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 通知公告 > 公告
公 告
发布日期:2018-09-29 访问次数:
字体:[ ]
作者:煤炭处

按照《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016〕7号)、国家发展改革委等部门《关于实施减量置换严控煤炭新增产能有关事项的通知》(发改能源〔2016〕1602号)、《关于进一步完善煤炭产能置换政策加快优质产能释放促进落后产能有序退出的通知》(发改办能源〔2018〕151号)等文件要求,宝清县双柳煤矿在建煤矿项目承担化解煤炭过剩产能任务已完成,现予以公告。

宝清县双柳煤矿在建煤矿项目建设规模60万吨/年,通过关闭退出煤矿方式承担化解煤炭过剩产能任务,承担任务量12万吨/年。该矿与双鸭山市金谷矿业贸易有限责任公司的第三煤井(6万吨/年)签订了产能置换协议,产能置换指标6万吨全部用于本项目,并按200%折算指标为12万吨/年(2018年9月30日前上报产能置换方案)。

特此公告。

 

 

黑龙江省发展和改革委员会  

2018年9月29日       


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统