当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 委工作动态
省发改委成功筹办黑龙江省人民政府与国家电力投资集团有限公司签订战略合作协议
发布日期:2018-07-09 访问次数:
字体:[ ]
作者:央企办

按照省委主要领导批示精神,省发改委积极与国家电投集团进行对接,在短时间内形成战略协议框架协议。经征求哈尔滨、佳木斯、大庆等地及省直有关部门意见后进行了修改完善,并与国家电投集团及时沟通完成了正式文本。7月 5日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见国家电投集团董事长、党组书记钱智民一行。双方就用好中俄地区合作发展投资基金,推进黑瞎子岛相关领域合作,建设清洁能源产业基地,国家电投集团在哈设立区域总部等方面进行了深入交流。国家电投集团副总经理、党组成员时家林、省委常委、副省长李海涛分别代表国家电投集团与黑龙江省人民政府签订了战略合作协议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统