当前位置:
首页 > 扶贫专栏
省发改委驻村工作队组织兴山村全体党员开展“发挥先锋模范作用 打造生态宜居乡村”主题党日活动
发布日期:2018-07-05 访问次数:
字体:[ ]
作者:人事处

6月27日,省发改委驻村工作队组织兴山村全体党员举行了庆祝建党97周年大会暨“发挥先锋模范作用 打造生态宜居乡村”主题党日活动。

活动中,兴山村第一书记、省发改委驻村工作队长马新辉同志带领全体党员重温入党誓词,并向党员发放党章、佩戴党徽。随后马新辉同志带领全体党员学习了打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议、中央政治局审议《国家乡村振兴战略规划(2018-2022)》和《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》会议以及省扶贫开发领导小组第三次(扩大)会议有关精神,并结合兴山村实际为全体党员进行了解读。他强调,2018年是兴山村脱贫攻坚的关键年,全体党员要严格落实党中央和省市县乡各级党委要求,充分发挥党员先锋模范作用,走在前干在先。大家纷纷表示,这次主题党日活动组织的非常好,进一步激发了大家的使命感和责任感。通过学习对当前面临的形势有了更加深入的了解,为继续做好脱贫攻坚和乡村振兴工作指明了方向。

活动结束后,驻村工作队组织全体党员前往年贵屯进行义务劳动,以实际行动引导村民进行环境整治,落实乡村振兴战略生态宜居要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统