当前位置:
首页
> 专题专栏 > 推进供给侧结构性改革
黑龙江电力交易中心有限公司关于售电公司公示结果的公告(六)
发布日期:2018-05-16 访问次数:
字体:[ ]
作者:体改处

黑龙江电力交易中心有限公司于2018年4月25日至2018年5月14日共对10家售电公司进行了公示,具体为:黑龙江省鑫汇鸿电力安装工程有限公司等2家售电公司,北京电力交易中心推送拟在黑龙江省开展售电业务的领航售电(北京)有限公司等8家售电公司。

公示期间,黑龙江电力交易中心有限公司未收到市场有关方面提出异议。按照国家发展改革委、国家能源局《售电公司准入与退出管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)和黑龙江省发展改革委《黑龙江省售电公司准入与退出实施细则(试行)》(黑发改规〔2017〕8号)有关规定,以下附表1、附表2所列共10家售电公司在黑龙江电力交易中心的注册手续自动生效。

注册生效的售电公司请尽快办理CFCA数字证书及其绑定工作。在黑龙江申请注册的售电公司请先行办理CFCA数字证书,如何办理参见黑龙江电力交易平台(https://pmos.hl.sgcc.com.cn)常见问题栏中“CFCA数字证书办理及使用说明”,办理完毕拿到数字证书后联系黑龙江电力交易中心进行绑定。北京电力交易中心推送至黑龙江的售电公司如已办理CFCA数字证书请直接联系黑龙江电力交易中心进行绑定。

数字证书绑定联系电话:0451-53688234、53688239。

附表1:黑龙江电力交易中心受理注册的售电公司

序号

名称

1

黑龙江省鑫汇鸿电力安装工程有限公司

2

黑龙江斯泰博售电有限公司

注:上述排名无先后。

附表2:北京电力交易中心推送拟在黑龙江省开展售电业务的售电公司

序号

名称

1

领航售电(北京)有限公司

2

北京天诚同创电气有限公司

3

唐山沣辉售电有限公司

4

上海昀升送变电工程有限公司

5

中网联合(北京)能源服务有限公司

6

北京恒捷电力供应有限公司

7

黑龙江北网售电有限责任公司

8

河南金桥电力工程有限公司

注:上述排名无先后。

 

黑龙江电力交易中心有限公司     

2018年5月16日          

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统