当前位置:
首页
> 专题专栏 > 推进供给侧结构性改革
黑龙江电力交易中心有限公司关于售电公司公示结果的公告(三)
发布日期:2018-02-13 访问次数:
字体:[ ]
作者:体改处

黑龙江电力交易中心有限公司于2018年1月22日至2018年2月10日共对12家售电公司进行了公示,具体为:黑龙江1家,即黑龙江省龙能售电股份有限公司;北京电力交易中心推送拟在黑龙江省开展售电业务的澳斯达张家口电力科技有限公司等11家售电公司。

公示期间,黑龙江电力交易中心有限公司未收到市场有关方面提出异议。按照国家发展改革委、国家能源局《售电公司准入与退出管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)和黑龙江省发展改革委《黑龙江省售电公司准入与退出实施细则(试行)》(黑发改规〔2017〕8号)有关规定,以下附表1、附表2所列共12家售电公司在黑龙江电力交易中心的注册手续自动生效。

注册生效的售电公司请尽快办理CFCA数字证书及其绑定工作。在黑龙江申请注册的售电公司请先办理CFCA数字证书,如何办理参见黑龙江电力交易平台(https://pmos.hl.sgcc.com.cn)常见问题栏“CFCA数字证书办理及使用说明”。北京电力交易中心推送至黑龙江的售电公司如已办理CFCA数字证书请联系黑龙江电力交易中心进行绑定。数字证书绑定联系电话:0451-53688234、53688235。

附表1:黑龙江电力交易中心受理注册的售电公司

序号

名    称

1

黑龙江省龙能售电股份有限公司

附表2:北京电力交易中心推送拟在黑龙江省开展售电业务的售电公司

序号

名    称

1

澳斯达张家口电力科技有限公司

2

万家电力工程集团有限公司

3

内蒙古东创售电有限公司

4

晋能电力集团售电有限公司

5

北杰新能有限公司

6

华能碳资产经营有限公司

7

汇能张家口电力科技有限公司

8

沈阳信佳利工程有限公司

9

西北网电工程有限公司

10

北京鑫嘉能电力工程技术有限公司

11

河南天通电力有限公司

注:上述排名无先后。



黑龙江电力交易中心有限公司

2018年2月12日     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统