当前位置:
首页
> 机关党建 > 机关党建
尽职尽责无私奉献 为建设“四个发改”提供坚强保障——张亚中主任参加办公室支部活动
发布日期:2018-12-27 访问次数:
字体:[ ]
作者:办公室

尽职尽责 无私奉献

为建设“四个发改”提供坚强保障

——张亚中主任参加办公室支部活动

为进一步统一思想,提升支部凝聚力、战斗力,深入开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,12月25日,办公室支部开展了以“爱岗、敬业、奉献”为主题的专题支部会,委党组书记、主任张亚中以普通党员身份参加支部活动,并做点评指导。

会上,支部每名党员围绕“爱岗、敬业、奉献”主题谈认识、说感受、提建议,张亚中主任认真听取每位党员的发言,仔细询问支部党员在工作中的认识体会以及意见建议。最后,张亚中主任作了总结发言。

张亚中主任指出,一年来,办公室支部按照委党组的部署要求认真开展各项工作,兢兢业业、不辞辛苦、精心细致、随叫随到,有力地保障了各项工作的开展,充分证明了办公室支部具有很强的战斗力、凝聚力和感召力。

张亚中主任强调,办公室是全委工作的中枢系统,要做好居中调动、传达指挥工作。一要发挥好保障的作用,保障好机关运转,保障好领导责任的履行。二要发挥好服务的作用,为全委服务、为委领导服务、为基层服务。三要发挥好协调的作用,同省委办公厅、省政府办公厅、人大办公厅、政协办公厅以及各地各单位建立顺畅的工作联络。四要发挥好把关的作用,把好全委工作的各个出口,确保零差错。

张亚中主任强调,办公室代表着发改委的形象,做好办公室的工作,要发扬好爱岗、敬业、奉献、坚守的优秀品格,尽职尽责,无私奉献,甘当幕后英雄。一要忠诚,要对党忠诚,强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”。二要担当,积极主动作为,做到“能吃能装”。三要尽职,忙起来、硬起来、活起来。四要守纪,守得住底线,不越过红线。此外,要改革流程、改变观念,各种文件和事项能减的减,能并的并,促进机关工作效率进一步提升。

下一步,办公室支部将认真贯彻好张亚中主任讲话精神,进一步加强保障、服务、协调、把关工作,建设忠诚、担当、尽职、守纪的办公室队伍,为建设“四个发改”提供坚强保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统