当前位置:
首页 > 图片新闻
省发改委召开视频会议部署学习习近平总书记深入推进东北振兴座谈会重要讲话和考察我省重要指示精神
发布日期:2018-10-10 访问次数:
字体:[ ]
作者:投资处 综合处

1.jpg

10月9日,省发改委组织召开全省发改系统视频会议,部署学习习近平总书记深入推进东北振兴座谈会重要讲话和考察我省重要指示精神,部署全省发改系统近期重点工作。省发改委党组书记、主任张亚中同志主持会议并讲话,省发改委党组成员、副主任于学胜同志通报全省固定资产投资形势以及2018年中央预算内投资项目未开工情况。全省各市(地)发改委主任,分管投资处、综合处副主任以及相关人员参会。

 

2.jpg

会议强调,全面深入学习贯彻习近平总书记深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神和考察黑龙江重要指示精神,全省发改系统承担着重要责任,必须担起新的使命。要在学懂上先行一步、在弄通上更深一步、在做实上快干一步。会议要求,全省发改系统必须要在对标对表中提站位、找定位,必须要在联系实际中扛责任、担使命,必须在快干实干中当主力、多贡献。

会议还就促进有效投资、加强项目储备、抓好与广东对口合作、乡村振兴战略规划编制等工作做了安排部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统