当前位置:
首页
> 信息公开 > 规范性文件
黑龙江省物价监督管理局关于公布《黑龙江省物价监督管理局废止文件目录》的通知
发布日期:2017-02-28 访问次数:
字体:[ ]
来源:原黑龙江省物价监督管理局网站 作者:省物价监管局

黑龙江省物价监督管理局关于公布《黑龙江省

物价监督管理局废止文件目录》的通知

 

黑价法函〔20172

 

各市(地)、县(市)物价局,省垦区、森工物价局:

根据《黑龙江省人民政府办公厅关于做好规范性文件清理工作的通知》(黑政办函〔20167)、《黑龙江省人民政府法制办公室关于补充地方性法规、省政府规章和规范性文件清理任务的通知》和国家发改委的有关要求,我局对20151231以前制发的文件进行了清理,现将《黑龙江省物价监督管理局废止文件目录》(以下简称《目录》)在局门户网站(http ://www.hpin.gov.cn)进行公布。请各市(地)、县(市)物价局自行到我局网站下载,并认真对照《目录》,对本单位文件进行清理,如有以《目录》中已废止文件作为依据的,应立即修改或废止。

 

 

黑龙江省物价监督管理局

2017228


黑龙江省物价监督管理局废止文件目录.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统