当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 老干部工作
部分中、省直单位离退休干部工作座谈会在省发改委召开
发布日期:2015-07-13 字体:[ ] 来源:委老干部处

    7月10日,省委老干部局组织20多个中、省直委、办、厅、局负责离退休干部工作人员在省发改委召开了“学习、宣传、贯彻落实‘双先’工作座谈会”。会上,一是深入学习了中组部《学习贯彻习近平总书记等中央领导同志在“双先”表彰大会上重要讲话精神宣传提纲》、《为党的事业增添正能量活动宣传提纲》等文件精神;二是讨论了评选表彰全省离退休干部先进集体和先进个人推荐人选事宜;三是与会人员交流了如何适应新常态,在现有条件下如何开展好离退休干部工作的心得体会。会后,各单位以这次座谈会为契机,认真学习贯彻落实两个《宣传提纲》精神,通过适当方式向老同志做好宣讲传达,使老同志切实感受到党中央的真切关怀,真正领会两个《宣传提纲》的创新点,进一步做好离退休干部工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统