当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 老干部工作
省发改委组织老干部听取省委十一届六次全会精神宣讲
发布日期:2015-12-07 访问次数:
字体:[ ]
作者:委老干部处

    11月30日,省委十一届六次全会精神宣讲报告会在省老干部活动中心举行。省委宣讲团成员、省发改委主任王冬光作专题宣讲报告。省发改委组织部分老干部现场听取了宣讲团的宣讲报告。

  报告会上,王冬光同志结合自身学习体会,充分解读了省委十一届六次全会和《省委“十三五”规划建议》,全面展示了过去五年我省发展取得的重大成就,辩证分析了我省未来五年发展面临的机遇挑战,深刻阐释了“十三五”时期我省发展的指导思想、主要目标、坚强保证,明确提出落实“五大发展理念”的总体要求。报告既有理论深度又有实践特点,深入浅出,通俗易懂。

  与会老干部纷纷表示,通过这次报告会,增进了对省情和省委十一届六次全会精神的了解,要把全会精神学深学透,结合离退休的实际情况,为龙江“十三五”的发展贡献应有力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统