当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 老干部工作
省发改委开展2015年“敬老月”活动
发布日期:2015-10-28 字体:[ ] 来源:委老干部处

    根据全国老龄工作委员会第十七次全体会议精神,按照黑龙江省老龄工作委员会的工作部署,黑龙江省发展和改革委员会开展了2015年“敬老月”活动。一是委领导带领有关处室到哈医大一院慰问离休抗战老干部、原省发改委主任王国珍同志(正部级待遇),将中共中央、国务院、中央军委联合颁发给抗战老干部的“中国人民抗日战争胜利70周年纪念章”授予了王国珍同志,并送去了中组部、财政部一次性奖励的5000元慰问金。二是通过医院探望、家庭走访、电话慰问等多种方式关心关爱离退休老干部,使老干部感到组织的温暖。三是重阳节期间,利用中组部发放的奖金(2014年我委老干部党支部被中组部评为全国先进党支部),为老干部发放了奖品。四是“十一”期间,组织老干部开展了象棋、钓鱼等有奖室内、外游戏活动。五是开展了为党的事业增添正能量活动。进一步营造了尊老敬老、爱老助老的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统